Gratis-Kurse für Mitarbeitende der Fleischbranche

Cours gratuits pour les employés de la branche 

 
 

Zusatzstoffe und Allergene, was Sie darüber wissen sollten (14.11.2018)

Von Zusatzstoffen oder auch so genannten E-Nummern in Gerichten wird häufig behauptet, sie würden Allergien verursachen oder diese verstärken. Was stimmt nun wirklich? Wo entstehen echte Gesundheitsrisiken und wo sorgen unbedenkliche und technologisch notwendige Zusatzstoffe für mehr Genuss und Vielfalt im Angebot? Wir zeigen auf, wo Zusatzstoffe drin stecken, was sie bewirken und welche Unterschiede ein Profi kennen sollte. Erkennen Sie Zusammenhänge und gleichzeitig auch die Unterschiede zwischen Allergenen und Unverträglichkeiten.

 

http://www.abzspiez.ch/bildung/weiterbildung-kurswesen/details/seminars/zusatzstoffe-und-allergene-was-sie-darueber-wissen-sollten/


 

Gemüse- und Früchteschnitzen (15.08.2018)

Erschaffen Sie aus Ihrem Verkaufsbuffet ohne grosse Investitionen einen noch attraktiveren "Hingucker". Frau Spreng zeigt Ihnen, wie Sie mit leichten Handgriffen und einfachstem Schnitzen ganz persönliche, kleine Kunststücke kreieren. "Einfach erklärt, vorgemacht, leicht nachgemacht", so lautet das Motto dieses Kurses. 

 

http://www.abzspiez.ch/bildung/weiterbildung-kurswesen/details/seminars/gemuese-und-fruechteschnitzen-1/


Assemblage selon la devise: On mange aussi avec les yeux - Des plateaux de fêtes exquis à toute occasion (100 % remboursement par l'ASPB)

Par vos créations originales, arrachez un cri d'étonnement à vos clients. Prenez votre courage à deux mains et essayez aussi de présenter des spécialités sur un plateau de viande froide. (14.03.2018)

 

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