Metzgereipersonalverband
  • Home
    • Über uns
    • Verbandsleitung
    • Geschäftsstelle
    • Stellenangebote intern
    • Gremien
      • Stiftungsrat der <<Stiftung für Weiterbildung und Sozialfürsorge des MPV>>
      • Geschäftsprüfungskommission
      • Ehrenmitglieder u. Verbandsfreimitglieder mit bes. Status
      • Präsidenten des MPV
    • Partner
      • Partner Links
    • Bildergalerie
      • Fotos 4. GV Lausanne 2018
      • Fotos GV 3. 2017 Olten
      • Fotos 2. GV 2016, Olten
      • Fotos 1. GV 2015, Bazenheid
    • Blog
    • Metzgerlied
      • Metzgerlied Text
  • Mitgliedschaft
    • Steuererklärung
    • Vorteile
      • Dienstleistungen
    • Beitrittserklärung
    • Statuten
  • GAV
    • Medienmitteilung
  • Aktuell
    • Weiterbildungskurse ABZ Spiez(1)
      • Gratiskurse für Arbeitnehmende der Fleischbranche
    • Events
      • Fleisch Cup 2019
      • Metzger-Skitag 2019
      • Ausbeinmeisterschaft
    • Generalversammlung
      • 5. Generalversammlung 2019
      • Protokoll der 4. Generalversammlung
    • Arbeits- und Ruhezeiten ab 1. Januar 2017(1)
    • Branchen-Stellenangebote
  • Sektionen
    • Wir treffen uns
    • Sektionen
      • Sektionen
      • Adressen der Sektionspräsidenten
    • Kantonal- und Regionalverbände
  • foodaktuell
    • Ausgaben
    • Media Daten
    • Abo
  • Branche
    • Arbeitssicherheit ASA
    • Ombudsstelle
      • Amtsübergabe des Ombudsmannes
    • Ausbildung
      • SFF Bildung
      • SUI Unternehmerschulung
    • Lohnverhandlungen
      • SFF
      • Bell AG
      • Coop
      • Migros
      • Micarna SA
    • Branchen-Stellenangebote
    • Vollzugskostenbeitrag
    • ABZ Spiez
      • Gratiskurse für Arbeitnehmende der Fleischbranche
    • Reglement MPV-Kursrückerstattung
    • Fachbücher
    • Amtsübergabe des Ombudsmannes
  • Kontakt
  • de
  • fr

Ausgaben foodaktuell


 

 
 

 

Ausgaben 2019


foodaktuell no. 4 2019.pdf

foodaktuell no. 3 2019.pdf

foodaktuell no. 1+2 2019.pdf


 

 

Ausgaben 2018

foodaktuell no.1+2 2018.pdf

foodaktuell no. 3 2018.pdf

foodaktuell no. 4 2018.pdf

foodaktuell no. 5 2018.pdf

foodaktuell no. 6 2018.pdf

foodaktuell no. 7 2018.pdf

foodaktuell no. 8 2018.pdf

foodaktuell no. 9+10 2018.pdf

foodaktuell no.11 2018.pdf

foodaktuell no. 12 2018.pdf

foodaktuell no. 13 2018.pdf

foodaktuell no. 14 +15 2018.pdf

foodaktuell no. 16 +17 2018.pdf

foodaktuell no. 18 2018.pdf

foodaktuell no. 19 2018.pdf

foodaktuell no. 20 2018.pdf

foodaktuell no. 21 2018.pdf

foodaktuell no. 22+23 2018.pdf

foodaktuell no. 24 2018.pdf

foodaktuell no. 25 2018.pdf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© mpv.chmirusys® CMS