Weiterbildungskurse ABZ Spiez 2014

Folgende Kurse sind für sämtliche Mitarbeitende als Gratiskurse deklariert seitens MPV:

Gratis für jeden Arbeitnehmenden rsp. MPV-Mitglied (Details siehe Kursplakat 2014)


ABZ PL Kursplakat 2014

Ausbildungszentrum für dieSchweizer Fleischwirtschaft
Schachenstrasse 43 Postfach 422 CH–3700 Spiez
Telefon 033 650 81 81
Telefax 033 654 41 94
E-Mail abz@abzspiez.ch
Internet www.abzspiez.ch

Newsletter abmelden

Ihre Weiterbildungsangebote vom ABZ speziell, informativ und praxisorientiert

galleryIMG58494_mod

Niedrigtemperaturgaren und Räuchern mit Alto-Shaam

Wann: 24.September 2014
Wo: Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft, Schachenstrasse 43, 3700 Spiez
Referent: Valerie Plüss Alto Shaam und Ausbildner ABZ Spiez

Einladung-Alto shaaml
Anmeldung alto Shaam



Sous vides- Vakuumgaren auch für Fleischfachgeschäfte

Wann: 01. Oktober 2014
Wo: Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG, Industriestrasse 11, 6343 Rotkreuz/ZG
Referent: Josef Niedermann, Pacovis AG und Ausbildner ABZ

0_sous vides_Homepage_d


Refresher - Arbeitssicherheit - Einführung neue Branchenlösung

Wann: 08. Oktober 2014
Wo: Viaca Ernst Sutter AG, Schaubernstrasse 1, 6232 Geuensee
Referent: Peter Bigler, Sicherheitsfachmann Ernst Sutter AG
Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft
Ines Gauger

Schachenstrasse 43
CH-3700 Spiez
+41 33 650 81 85
Ines.gauger@abzspiez.ch und www.abzspiez.ch


Plattenlegen - originell und erfolgreich

Wann: 08. Oktober 2014
Wo: Micarna Bazenheid, Wilerstrasse 46, 9602 Bazenheid
Referent:Christine Felber, Vizeeuropameisterin und Ausbildnerin ABZ Spiez

0_Plattenlegen_d


Neukunden im schwierigen Umfeld gewinnen!

Wann:05. November 2014
Wo: Sorell Hotel Aarauerhof, Bahnhofstrasse 2, 5000 Aarau ‎
Referent: Sepp Zahner, Direktor ABZ Spiez

0_neukundengewinnung_dt


Mitarbeiter motivieren und zielorientiert führen - Folgekurs

Wann:15.Oktober 2014
Wo: BBZ Olten, Aarauerstrasse 30, 4601 Olten
Referent: Hans-Peter Gerber, gerber trainings gmbh

0_MA motivieren Folgekurs_d


Verblüffend mehr verkaufen

Wann: 26. November 2014
Wo: Metzgerei Ehrbar, St.Gallerstrasse 17, im Volg / Landi, 9402 Mörschwil,
Referent: Sepp Zahner, Direktor ABZ Spiez

0_Verblueffendmehr_Homepage_d