Agenda

O SOLE BIO 30. und 31.8.2014 in Zug
Zentralschweizer Biomarkt an der Zuger Seepromenade.
www.osolebio.ch

Beef-Weidfest vom 5. bis 7.9.2014 in Küssnacht am Rigi.
www.beef.ch.

Am 6.9. Schweizer Meisterschaften 2014 der Swiss Barbecue Association und Bell BBQ Masters Team Series.
20 Profi- und Amateur-Teams.
www.swissbarbecue.ch

ZAGG 7. bis 10.9.2014 in der Messe Luzern
Messe für Gastgewerbe, Hotellerie & Gemeinschaftsgastronomie.
www.zagg.ch

Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen 13. September 2014
Bei Micarna in Bazenheid. Veranstalter: Verein Freunde der Metzgerschaft.
www.verein-fdm.ch

Pack & Move 9. bis 12.9.2014 in Basel
Schweizer Fachmesse für integrierte Logistiklösungen und Verpackungstechnik.
Veranstalterin MCH Messe Schweiz (Basel) AG.
www.packmove.ch

Swissskillswettkampf 18. bis 21.9.2014
Berufsmeisterschaften auf dem BERNEXPO-Gelände mit Publikumszutritt. Schlussfeier und Medaillenübergabe am 21.9. Rund 1000 Wettkämpfer/ innen nehmen teil. Eröffnungsshow mit Berufs-Vorstellungen am 17.9.
www.swissskillsbern2014.ch

Süffa 28. bis 30.9.2014 in Stuttgart
Fachmesse für die Fleischbranche in der Messe Stuttgart direkt beim Flughafen.
Nebst dem Fokus der gewerblichen Metzgerei neu mit Küchentechnik
und Industrie. Rund 280 Aussteller werden erwartet.
www.sueffa.de

Vollständige Eventliste: www.delikatessenschweiz.ch