«foodaktuell Fachjournal für Fleisch und Delikatessen»

foodaktuell

Ausgabe web_foodaktuell no 21 2014

Ausgabe web_foodaktuell no 20 2014


«foodaktuell, Fachjournal für Fleisch und Delikatessen»
berichtet alle zwei Wochen über Themen der Fleisch- und Delikatessenbranche. Es richtet sich an Fachleute in Metzgereien, fleischorientierten Gastronomiebetrieben, bei Delikatessenhändlern und Caterern.

Zu den permanenten Schwerpunkten Fleisch sowie Delikatessen (Fisch, Käse, Wein etc) kommen in lockerer Reihenfolge weitere Fachbeiträge hinzu wie Convenience, Küchentechnik, Management, Marketing und Mitarbeiter-Themen. Alle Stufen von Mitarbeitenden, vom Entscheidungsträger bis zu Lernenden werden angesprochen. Nebst den Hintergrundberichten bietet «foodaktuell» wie der Name sagt aktuelle Nachrichten aus der Lebensmittel-Branche.

«foodaktuell» ist das offizielle Organ des Schweizer Metzgereipersonal-Verbandes MPV und kostet im Jahres-Abo im Inland Fr 60.-. Für die Redaktion zuständig ist Dr. Guido Böhler, Fachjournalist und dipl. Lebensmittel-Ing. ETH. Die kostenlose Internet-Tageszeitung www.foodaktuell.ch stammt aus derselben Küche.

Bestellen Sie Ihr persönliches kostenloses Schnupper-Abo «foodaktuell» von 10 Ausgaben mit diesem Gutschein:
"Probeabo-Gutschein als PDF" oder "online".

foodaktuell Media-Information 2014

Preisliste
Erscheinungsplan
Redaktion/Verlag/Verbreitung

foodaktuellprint Mediadaten 2014