Weiterbildungskurse ABZ Spiez 2014

Folgende Kurse sind für sämtliche Mitarbeitende als Gratiskurse deklariert seitens MPV:

Gratis für jeden Arbeitnehmenden rsp. MPV-Mitglied (Details siehe Kursplakat 2014)


Teil 1: Mittwoch, 21.05. und Donnerstag, 22.05.2014
Teil 2: Mittwoch, 13.08. und Donnerstag, 14.08.2014

Nur zusammenhängend buchbar Wieder-/Quer- und Neueinsteiger/-innen Ein Kurs von A–Z für Berufsleute, die seit einiger Zeit nicht mehr auf dem Beruf gearbeitet haben und die Freude am Fleisch neu entdeckt haben, sowie Quer-/Neueinsteiger/-innen in der Fleischbranche. Die Schwerpunkte bilden das einfache Einmaleins der Fleischgrundkenntnisse, den Verkauf und die Herstellung diverser Tagesplatten. Das Programm des 2. Kursteils wird nach den Prioritäten der Kursteilnehmer/‑innen gestaltet. Mirko Zürcher, Ausbildner ABZ Spiez und weitere Referenten
Zeit: 09.00 – ca. 17.30
Ort: ABZ Spiez

18.06.2014
Assemblage selon la devise: On mange aussi avec les yeux. Des plateaux de fêtes exquis à toute occasion Par vos créations originales, arrachez un cri d’étonnement à vos clients. Prenez votre courage à deux mains et essayez aussi de présenter des spécialités sur un plateau de viande froide. Olivier Niederhäuser, Viandes et plus, Evilard
1] 09.30 – ca. 17.00 2] Romandie


ABZ PL Kursplakat 2014

Ausbildungszentrum für dieSchweizer Fleischwirtschaft
Schachenstrasse 43 Postfach 422 CH–3700 Spiez
Telefon 033 650 81 81
Telefax 033 654 41 94
E-Mail abz@abzspiez.ch
Internet www.abzspiez.ch

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